您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县妇联开展庆“三八”学雷锋巾帼志愿植树造林活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-12 10:45    信息来源: 妇联
浏览次数:325   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为加快推进全县生态建设步伐和城乡绿化行动,广泛开展植树宣传活动,引领广大妇女在“大美凤阳”建设中彰显女性风采,发挥妇女在造林绿化中的“半边天”作用。植树节前夕,凤阳县妇联组织县直机关女干部、巾帼志愿者100多人到新城区凤凰山开展庆“三八”学雷锋巾帼植树造林活动。

植树现场热火朝天,一幅幅热情高涨、和谐欢快的情景。头戴小红帽的巾帼志愿者们在技术工作人员的精心指导下,干劲十足,她们之间相互协作、配合默契,你扶苗,我培土,在一片欢声笑语中,一排排树苗拔地而起,挺立在春风中。

据悉,此次植树活动只是凤阳县妇联2018年纪念“三八”国际妇女节系列活动之一,旨在向全县广大妇女广泛普及低碳生活、生态文明的意识,形成推动生态文明建设的共识和合力,为“大美凤阳”建设贡献新的力量。

20180313100303392_trjeS0m3.jpg