您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开2018年全县民政工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-12 16:25    信息来源: 民政局
浏览次数:966   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月9日上午,我县召开2018年全县民政工作会议,副县长缪传凤出席会议并讲话。各乡镇(经开区)分管负责人、民政办以及县民政局(民族宗教事务局)机关全体人员、局属各单位负责人参加会议。

会议传达了省、市民政工作会议精神,总结回顾了2017年全县民政和民族宗教工作,对2018年工作提出了总体要求和实施意见。会议宣读了《2017年度殡葬改革工作表彰决定》。官塘镇、刘府镇和总铺镇分别就社会救助、殡葬改革、敬老院管理等方面作了交流发言。

会上,缪传凤肯定了2017年民政和民族宗教工作取得的成绩,并就做好2018年民政和民族宗教工作提出了要求,一要肯定成绩,正视不足,充分认清新时代民政和民族宗教工作面临的新形势。二要突出重点,克难攻坚,奋力开创新时代民政和民族宗教工作新局面。三要加强领导,提升素质,竭力树立新时代民政和民族宗教工作新形象。

会议签订了党风廉政工作责任书、社会福利机构安全管理目标责任书和宗教活动场所机构安全管理目标责任书。(李方)

20180312163150369_eJVd0msH.jpg