您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
凤阳县小溪河镇开展义务植树活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-12 15:48    信息来源: 小溪河镇
浏览次数:671   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

阳光明媚,大地回春,万物复苏。3月11日,在一年一度的植树节即将到来之际,凤阳县小溪河镇党委、政府组织镇村干部50余人在石梅路两旁开展义务植树活动。

活动现场,有人在扶树苗,有人在培土,有人在浇水,三三两两的相互合作着,共为小溪河镇的新绿出力,平日寂静的水泥路边变得热闹非凡,可以说是今日汗滴禾下土,明日将绿树成荫。志愿者们一边植树一边谈论着树木、绿化、环境,年纪大的干部在向新晋干部讲述着植树节的来历,树木等绿化对环境的贡献,年轻的干部们听着并询问着。

该镇主要负责人指出,希望通过此次活动推动全民义务植树,推进小溪河镇绿色长廊建设,共同为凤阳县建设园林城市增色,推进生态文明建设。

据了解,这也是该镇正式开启8公里长廊绿化工程建设的先锋活动。(胡俊俊)

20180312161145367_VNSdCRmM.jpg