您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商银行召开3月份重点工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-12 11:10    信息来源: 农商行
浏览次数:332   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月12日上午,凤阳农商银行召开3月份重点工作推进会,总部机关全体人员、营业部和中心主任、凤临门支行行长参加会议,会议由行党委书记、董事长主持。

会议通报了截至3月10日全系统存款、贷款、不良贷款余额和任务完成情况以及班子成员、部门经理(副经理)查增不良贷款包户任务化解进度;询问并回答了3月初例会安排的班子成员牵头交办的员工考核、医保卡谈判、“十乱象”整改、班子成员考核迎检、股东大会筹备以及中亚水晶、晶美玻璃贷款化解处置等重点工作办理进度;安排部署了其他3月份重点工作。

会议指出,从3月份前十天各项数字看:存款增长额没有达到预期,贷款投放滞缓、同比减少,不良贷款不降反增,利息收入计划完成行与行之间不平衡。从全市同行相比:与位次靠前的目标行差距越来越大,与后面的追赶行差距越来越近。怎么看、怎么办?在座的各位,一定要有危机感、紧迫感、责任感。

会议要求全行上下,一定要紧紧抓住并充分利用最后有限的20天时间,明确目标,集中精力,全力打好首季“开门红”攻坚战。一要发挥领导班子、部门经理表率作用。班子成员、部门经理要以身作则,增强大局意识、担当意识、责任意识,坚持守土有责、守土负责,各尽其力、各尽其责,脚踏实地、真抓实干,抓好分管、部门及包片(点)工作,为“开门红”带好头、放响炮。二要坚持督战工作常态化。总行中层以上干部,要沉下身子、深入基层,发挥战斗员、协调员、联络员、宣传员、督战员作用,再掀“开门红”工作热潮。三要坚持两手抓两手硬。在顺利通过省联社对领导班子成员考核和“两个责任制”考核考评的前提下,确保3月底实现存款净增8个亿、贷款投放3个亿、不良贷款实现“一降一控”目标。(李守智)