您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
厉兵秣马,迎接挑战——凤阳财政局举办2018年财政系统春训班
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-12 11:08    信息来源: 财政局
浏览次数:892   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月8日—10日,县财政局举办全县财政系统干部职工春训班。县委常委、县纪委书记杨登峰,县委常委、常务副县长陈开广出席会议,局属各股室及二级机构,各乡镇财政所、财政分局共160余人参加培训。

开班式上,陈开广作了开班讲话,全面总结了2017年财政工作所取得成绩,同时介绍了县委、县政府擘画“创新淮滨,大美凤阳”建设、实现凤阳创新跨越的蓝图,要求广大财政干部肯定成绩,直面问题与困难,依法聚财、科学理财;突出重点,强化措施,努力实现财政工作再上新台阶。

本次春训班内容丰富,体现新时代财政工作业务需求,有很强的针对性、指导性、前瞻性。既有理论学习,十九大精神学习讲座,又有财政业务学习,行政事业单位国有资产管理、政府采购管理、政府债务管理、乡镇财务管理等相关政策、业务解读。

杨登峰作了党风廉政建设讲座,并通过大量发生在我们身边的典型案例,给广大财政干部直观的党风廉政教育。

会议要求,全体财政干部要努力提高业务素质,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,再接再厉,扎实工作,为服务创新淮滨,大美凤阳作出更大贡献。

通过这次春训班,广大财政干部思想、作风、理论水平、业务水平和自律意识等各方面都有新的提高。

20180312110858356_EQQfD3xa.jpg