您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
邮储银行凤阳县支行开展3.15消费者权益日宣传活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 16:16    信息来源: 传媒中心 邮储银行
浏览次数:554   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步提高金融消费者的权责意识和风险意识,助其自觉远离和抵制非法金融业务活动,引导金融消费者理性维权,构建和谐、绿色的金融消费环境,3月9日上午,邮储银行凤阳县支行积极开展3.15宣传教育活动。

当天上午,该行抽调多名业务经验丰富、沟通能力强的业务骨干担任宣传人员,金融宣传小分队进入经开区周边商场、街市等人流密集区域进行防网络诈骗、银行卡用卡安全、防假币知识普及等金融知识宣传,真诚的服务极大地调动起了客户的热情。经统计,此次活动向客户发放反假币、防诈骗等宣传资料共计300余份、接待客户人数200人余次,耐心细致的讲解得到了市民一致好评,展现了邮储银行凤阳县支行贴心、专业的服务形象。

通过今年3.15宣传活动,邮储银行凤阳县支行让市民更深入了解消费者维权相关知识,提高了全民信用和维权意识,营造了良好的社会氛围。该行将贯彻长效机制,持续加强此方面的相关知识普及,不断提高服务水平,提升客户服务体验,从客户角度出发,想客户之所想,以实际行动为全县金融的建设、和谐金融消费环境的构建贡献力量!(刘传喜 王孟龙)

20180309161952333_umvXfomw.jpg