您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉到小溪河镇调研脱贫攻坚工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 16:01    信息来源: 扶贫办
浏览次数:1167   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月8日下午,县委副书记伍春泉到小溪河镇调研脱贫攻坚工作,县扶贫办、小溪河镇主要负责人陪同。

在贫困户杨永家,了解到该户有养猪意愿时,伍春泉讲解了我县养殖补助办法,鼓励该户利用惠民政策发展生产,通过辛勤劳动早日致富。在丁克从家,伍春泉询问了该户外出务工收入情况,实地查看了大棚发展情况,鼓励该户在保重身体的前提下,可以发展养鸡、养猪等产业,确定脱贫措施,坚定脱贫信心,依靠扶贫产业政策发展产业增收致富。

在猎鹰户外用品有限公司就业扶贫车间和群芳服饰厂内,伍春泉详细了解产品销路及带动贫困户就业情况,鼓励企业做大做强,积极吸纳贫困户家门口就业,带动周边贫困群众早日走上致富路。(王达)

20180309160500332_03dVLCA7.jpg