您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商银行机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 15:54    信息来源: 农商行
浏览次数:463   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月8日晚,凤阳农商银行机关党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动,支部在职党员参加会议。

会议学习了《关于凤阳农商银行党支部召开组织生活会、开展民主评议党员和党支部书记述职评议考核工作的通知》文件,听取了支部书记2017年度党建工作开展情况的述职,现场填写了党建工作评议表和民主测评党员测评表。

此次组织生活会和民主评议党员活动,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。

该行党委副书记、行长参加会议,并对组织生活会、民主评议党员情况进行了点评,对机关党支部如何发挥党员先锋队作用、严肃认真开展批评和自我批评、“四个必谈”、参会纪律等工作提出了具体要求。(李守智)