您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商银行员工荣获县“三八红旗手”称号
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 15:53    信息来源: 农商行
浏览次数:547   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月7日下午,在凤阳县庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰大会上,凤阳农商银行营业部员工田芳被县妇联授予“三八红旗手”荣誉称号。

田芳,中共党员,现任营业部内勤主任、主办会计。她爱岗敬业、勇于奉献,团结同志、业务熟练,爱行如家、勤俭核算,在主办会计岗位上,一干就是五年,是全系统有名的“内管家”。在营业部的业务经营和成本管理中,充分发挥了“半边天”作用,连续多年被总行评为先进个人和优秀共产党员。

荣誉是鼓励、肯定,更是激励和鞭笞。此次表彰将更加激励她爱岗敬业、勇于担当、开拓创新、奋发有为的工作热情,不断提升服务和管理水平,发挥典型示范作用,展现窗口形象,为凤阳农商行稳健快速发展贡献巾帼力量。(李守智)