您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开“农村实用技术远程教育月”推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 10:40    信息来源: 红心镇
浏览次数:647   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为充分发挥远程教育在加强基层党组织建设、提高党员干部队伍整体素质、促进经济社会发展等方面的作用,3月9日,红心镇召开“农村实用技术远程教育月”推进会。

会议就“农村实用技术远程教育月”的推进和工作管理作了详细要求。会议指出,功成于后,计划先行,以镇带头制定计划,各村(社区)根据党员情况和自身经济发展优势针对性地开展宣传教育活动,让“农村实用技术远程教育月”的成效最大化;其次各村(社区)需按文件精神按时按质按量完成开机和播放要求,同时经常性开展专题交流讨论,力争做到以量保质、以质取胜,融会贯通、学以致用;最后要求各村(社区)强化责任,天下大事必做于细,要明确分工,确保专人专职专责,做到横向上与各村联络,增益补强,信息共享;纵向上与镇对接,确保信息获取、更新及时准确。

会议强调,要切实发挥远程教育这一先进平台的优势,充分把网上优质资源转变为农村发展的坚实台阶,确保“农村实用技术远程教育月”活动在该镇卓有成效扎实推进。(张莹莹 陈华斌 张伟)

20180309104638324_NCm0gB7n.jpg