您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长缪传凤“三八节”慰问凤阳中学女教师
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 10:03    信息来源: 教体局
浏览次数:1187   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

38日下午,副县长缪传凤到凤阳中学看望慰问学校女教职员工,为她们送上鲜花和节日的祝福,并与女教师代表座谈。

座谈中,学校负责人重点汇报了2018年高考备考情况。女教师代表对学校以及凤阳教育发展提出了建议,畅谈、分享了工作和生活中的人生感悟,纷纷表示:在这个温馨与浪漫的“三八节”,感受到了县领导对大家的关心和爱护,以后将努力发挥“半边天”的作用,以饱满的热情投入到课堂中,不忘初心,不负重托,为学校的发展尽职尽责。

在听取大家的发言后,缪传凤说,今天来到学校,一是与全校女性教职员工共度“三八”妇女节,感谢大家对凤阳教育事业发展所做出的贡献,再就是与大家交流、沟通,在倾听大家的心声的同时,为广大教师排忧解难,从而让尊师重教成为一种习惯。她希望各位女教师在家要做好妻子、好女儿、好母亲,传承家风;在校要做好老师,弘扬师德。

缪传凤说,作为新时代的教师,要“以学为先,提升个人素质”“以德修身,争做表率”“以干为本,落在实处”,努力在三尺讲台上创造多彩人生。

“脚下的路还有更多的累,追逐梦想总是百转千回,无怨无悔从容面对,风雨彩虹铿锵玫瑰,纵横四海笑傲天涯永不后退。”缪传凤倡议全校女同胞应更加幸福地生活,更加快乐地工作;倡议全校男同胞给与女教职工精神上更多的理解、生活上更多的关爱、工作上更多的支持。