您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长潘金钟出席县交通运输局2018年度交通运输工作座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-09 09:31    信息来源: 交通运输局
浏览次数:998   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月8日下午,县交通运输局召开2018年度交通运输工作座谈会,副县长潘金钟出席会议并讲话,局班子全体成员、局机关各股室负责人,农村公路分局、运管所班子成员参加会议。

会议宣读了《2018年交通运输局工作计划》(草案);与会人员在听取了2018年工作计划后畅所欲言,结合各自工作职能分别提出自己的意见和建议。

潘金钟在听取大家发言后指出,今天的会议就是定目标、查问题、寻亮点、找方法,县交通运输局工作任务艰巨、责任重大、社会关注高,希望认真谋划好2018年工作。

潘金钟强调,一是道路桥梁怎么建。从重点工程如何推进,农村道路如何建设、质量和工期怎么保证等方面下功夫,加快推进工程建设,保质保量完成建设任务。二是运输市场怎么管。从如何增设公交线路、加快推进城乡公交一体化建设、出租汽车、“网约车”“ 黑车”、公共自行车怎么管,治超工作如何加强等方面着手,全面加强运输市场管理,净化运输市场秩序。三是形象怎么提升。从建立一线执法、加大宣传报道力度、强化精细管理,加强干部效能建设不断提高个人素质等方面入手,进一步提升交通队伍整体新形象。

2018年,他希望县交通运输局领导班子不忘初心,牢记使命,继续前行,按照“树立一流标杆、打造一流团队、创造一流业绩”的目标,把全县交通运输事业推向新的高峰。(尚殿军)