您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
徐广友主持召开县城乡规划建设委员会主任办公会2018年第1次会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-08 14:15    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1550   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月8日上午,县委书记、县长徐广友在县人防中心会议室主持召开凤阳县城乡规划建设委员会主任办公会议2018年第1次会议。县委常委、常务副县长陈开广,县人大常委会副主任葛治武,副县长田海松出席会议。县规划建设局、县发改委等县规委会成员单位负责人及相关单位、乡镇负责人参加会议。

会议讨论研究了高升学校规划设计方案、凤阳县云霁街幼儿园建筑工程设计方案、凤阳利民村镇银行规划设计方案、县域乡村建设规划、凤阳县博世花园修建性详细规划、凤阳县力宝铂金府项目修建性详细规划、凤都名门项目规划调整方案、东安门公园建设调整方案等议题。与会人员在听取项目情况汇报后畅所欲言,结合各自工作职能分别提出自己的意见和建议。

徐广友在听取大家发言后指出,今天讨论研究的各项议题都要综合与会人员的意见和建议,优化设计,认真修改完善并严格实施,确保建设与设计相符。小区的规划设计要充分考虑到人口密度、人防工程、地下通风、交通出行等因素,确保入住居民工作生活的方便快捷。

在讨论研究县域乡村建设规划时,徐广友强调,规划是为了争取更多项目的布点和布局,关系到未来三十年的建设发展,在设计的时候要从以人为本的角度出发来完善调整。要以路为重,同时解决好供水能力、污水处理、电力廊道、燃气管道等问题,避免重复建设,注重规避水源地保护、石英砂资源利用问题,完善之后严格按照程序逐步通过、付诸实施。

会上,徐广友还对其它议题一一提出明确意见和具体要求。(曹玉飞)

20180308151633282_QitCg9aY.jpg