您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县民政局党组召开2017年度专题民主生活会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 16:36    信息来源: 民政局
浏览次数:513   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月12日下午,县民政局围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,召开2017年度领导班子民主生活会。

会前,按照县纪委、县委组织部关于开好2017年度民主生活会的要求,该局周密制定了2017年度民主生活会方案,认真开展学习讨论,深入查找突出问题,积极开展谈心谈话并广泛征求意见和建议。

会上,该局负责人代表局党组进行了对照检查,从中央明确的六个重点方面深入查摆了存在的问题,分析了问题产生原因,明确了今后努力方向与整改措施。随后,班子成员逐一开展深刻的自我批评和坦率真诚的相互批评。对批评意见,班子成员虚心接受,并在会上进行表态发言。

会议强调,局党组成员要认真对照检查材料和意见建议,详细制定整改清单、及时推进整改并主动接受监督,确保民主生活会取得实实在在的成效。(金道旭)