您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
莫道桑榆晚 夕阳分外红
民革凤阳总支慰问老党员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 14:38    
浏览次数:330   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2018春节来临之际,2月12日上午,副县长、民革凤阳总支委员会主委缪传凤走访慰问民革老党员,送上新年的祝福。

走访中,缪传凤详细询问了老人们的生活和健康状况,介绍了凤阳民革2017年工作开展情况,听取了老人对组织建设、队伍发展、活动开展的建议和意见。民革老党员们对缪传凤一行表示热烈欢迎,对凤阳民革工作给予了高度评价。老党员钟家宽更是放歌一曲欢迎他们的到来。整个走访慰问活动充满了温暖、温情、温馨。

缪传凤表示,凤阳民革所取得的成绩,得益于这些民革老前辈打下的坚实基础,正是他们一直以来的默默付出和无私奉献,才有了今天的荣誉和成绩。这些前辈不仅仅是他们各自家庭的幸福所在,更是民革的宝贵财富,希望他们继续为“大美凤阳、创新淮滨”建设和民革工作发挥余热、贡献力量。

201802131445151640_FuwEkDfC.jpg