您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县文化馆召开2018年迎新春老干部座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 11:05    信息来源: 文化馆
浏览次数:387   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月13日,凤阳县文化馆召开迎新春老干部座谈会。县文化馆主要负责人、班子成员与退休老干部们欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋凤阳文化馆发展大计。

座谈会上,县文化馆主要负责人代表文化馆全体工作人员,向离退休老干部致以诚挚的问候和新春的祝福,并向老干部们汇报了2018年及今后文化馆的工作打算,对离退休老同志“退休不褪色”,情系文化馆的发展、关心支持文化馆的工作表示感谢,同时希望各位老干部们一如既往地关心支持文化馆的发展,对今后工作多提宝贵意见和建议,为凤阳文化事业发展继续发挥余热、献策出力。

退休干部们纷纷发言、各抒己见,对文化馆领导班子一直关心爱护离退休老干部表示衷心感谢,并在充分肯定文化馆工作取得成绩的同时,对2018年文化馆工作的发展谋划,提出了很多有见地、有针对性的意见和建议。(孙丽娜)