您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人大常委会领导走访慰问离退休老干部
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 16:29    信息来源: 人大办
浏览次数:560   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    新春佳节即将来临,县人大常委会主任贾培洋,副主任高有才、刘长远、张朝礼、葛治武先后走访慰问县人大系统部分离退休老干部,向他们致以节日的问候。

    每到一位老同志家里,慰问组都热情地与他们交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍了我县经济社会发展及县人大工作情况。慰问组说,我县经济社会和人大工作取得的发展成就,是与老干部过去打下的良好基础分不开的,也是各位老干部大力支持的结果。在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部们一如既往地关注和支持人大工作,多提意见,发挥余热。同时叮嘱有关方面继续做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

    老干部们表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为人大建设发展献言献策,为建设“创新淮滨、大美凤阳”贡献力量。

201802130926431628_VnOfjkmM.jpg