您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人武部部长沈火焰到枣巷镇走访慰问
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-13 09:11    信息来源: 残联
浏览次数:884   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月12日,县人武部部长沈火焰到枣巷镇走访慰问贫困残疾人、抗战老战士、困难党员和驻村工作队,为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品及新春祝福。县残联、枣巷镇负责人等陪同。

在精神残疾人王某某家,沈火焰与她的家人亲切交谈,详细了解她的身体及生活状况,希望他们积极面对困难,坚强乐观的生活,并叮嘱她的家人要切实照顾好王某某的生活,按时服用抗精神病药物,提高生活质量。

在抗战老战士巨久方家中,沈火焰向老人致以最崇高的军礼,并与老人进行交谈,亲切地询问老人的近来身体和生活情况,同时要求随行的相关人员要继续关心、照顾好老战士,努力为他们创造更好的生活条件,让他们幸福地安享晚年。

在枣巷镇敬老院,沈火焰与老人们亲切交谈,向他们嘘寒问暖,给他们送上慰问金。离开敬老院时,沈火焰对该院负责人说:“要照顾好老人们的生活起居,确保他们住好、吃好、穿暖,让老人们过一个欢乐祥和的春节”。(卢松)

201802130913291625_yDhLYUvu.jpg