您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县举行2018年“春风行动”启动仪式暨凤宁现代产业园迎新春大型招聘会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 16:41    信息来源: 人社局 妇联
浏览次数:624   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月12日春节前夕,由县人社局、凤宁产业园(硅工业园)、县扶贫办、团县委、县妇联、县总工会、县工商联等部门联合举办的2018年凤阳县“春风行动”启动仪式暨凤宁现代产业园迎新春大型招聘会在凤宁产业园友谊广场举行。县委常委、凤宁现代产业园管委会主任杨岸峰,县委常委、常务副县长陈开广及各相关单位负责人参加活动。

今年“春风行动”的主题为“服务企业用工 促进就业创业”,重点为返乡就业创业的劳动者和贫困家庭的劳动者提供就业机会,帮助企业解决用工难的问题。会上,近50家企业提供2700个就业岗位,吸引2000多名群众参加,发放各类宣传材料6000多份,现场有175名求职者与招聘企业达成用工意向。

活动现场,陈开广表示,就业是民生之本,是县委县政府始终高度重视的工作。近年来,随着凤阳经济的快速发展,不断吸引着外出务工人员回流就业创业。我县的发展也进入了新时代,全县招商引资吸引大批企业家来投资,为我县的劳动者提供众多优质就业岗位,“春风行动”就是为广大的求职者和企业牵线搭桥,希望组织者做好平台服务,参加者珍惜机会,求职者找到适合的岗位,企业招到合适的员工。(金琪恬)

201802121644481619_aygOl9ah.jpg

开幕仪式

201802121645111620_YiQ1idSd.jpg

招聘会现场