您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商行召开1月份经营形势分析暨案防工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 16:22    信息来源: 农商行
浏览次数:438   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日下午,凤阳农商银行召开1月份经营形势分析暨案防工作视频会议。机关全体人员、各中心及营业部全体人员在总行会议室参加会议,各支行、分理处全体人员在各分会场收听收看本次会议。

会议通报分析了1月份经营情况,并对2018年案防工作会议进行了部署。

会议分析了1月份的经营工作特点,对2月份工作的开展提出了“五个坚持”的要求:一要坚持扎根农村不动摇;二要坚持存款组织任务不动摇;三要坚持防范风险,守住风险底线不动摇;四要坚持高速发展向高质发展转型;五要坚持审慎工作不动摇。最后,会议强调,在春节期间,要抓好“十个严禁”活动,抓好安全保卫工作,确保工作正常有序开展。(姚远)