您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委宣传部长王连侠看望慰问困难好人
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 17:48    信息来源: 传媒中心
浏览次数:564   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月10日上午,县委常委、宣传部长王连侠看望慰问困难好人,向他们送去了温暖的节前祝福,县文明办相关负责人、黄湾乡主要负责人等陪同慰问。

王连侠一行先后来到陈昌府、苏华芳、蔡维真等三位“滁州好人”的家中,详细询问他们近来的家庭状况、生产生活情况、身体健康情况和过节准备等,向三位“滁州好人”送上真诚祝愿,感谢他们在孝老爱亲、爱岗敬业上所起到的良好示范作用,勉励他们坚定信心,直面困难,把日子越过越红火。

慰问中,王连侠表示,要充分发挥好人的带动作用,弘扬良好社会风气,激励人们讲道德、有品性。对有困难的好人,要及时伸出援助,帮助他们渡过难关,努力在全社会树立“好人好报”的价值导向。(王孟龙)