您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县领导陈开广、缪传凤到旅游景区慰问一线工作人员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 09:55    信息来源: 旅游局
浏览次数:285   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日,县委常委、常务副县长陈开广,副县长缪传凤在县旅游局负责人的陪同下,来到狼巷迷谷景区、明皇陵景区看望慰问春节期间在景区坚守岗位的一线工作人员,向他们提前送上节日的问候和祝福,并为他们送去节日慰问品。

每到一个景区,陈开广都详细询问春节期间的旅游景区接待工作和安全工作检查情况。

缪传凤指出,一要高度重视春节假日旅游安全工作,落实旅游安全责任,制定春节假日旅游安全应急预案,积极开展春节假日旅游安全各项设施检查,排查旅游安全隐患。二要倡导文明旅游,开展文明旅游宣传活动,积极开展文明劝导、文明提醒等文明旅游志愿活动。三要加强旅游景区值班值守,坚守值班岗位。

陈开广强调,积极落实好省、市旅游行业部门在春节假日期间工作相关要求,同时旅游景区营造新春佳节的节日氛围,做好旅游安全工作,并要求景区全体干部职工认真做好春节期间的本职工作,确保春节节日期间景区旅游工作平稳有序,为游客营造一个良好的景区服务环境。

201802121024571606_BkgEauJZ.jpg