您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤宁现代产业园管委会主任杨岸峰出席板桥镇2017年度民主生活会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-12 10:21    信息来源: 板桥镇
浏览次数:226   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日下午,板桥镇组织召开2017年度民主生活会。县委常委、凤宁现代产业园工委书记、管委会主任杨岸峰出席会议并讲话,县委组织部相关负责人到会指导,部分镇村干部列席会议。

镇党委对开好此次民主生活会高度重视,会前作了认真准备。一是召开党委理论中心组专题学习研讨会议,打牢思想基础;二是采取书面征求意见等形式,广泛听取意见建议;三是深入开展谈心谈话,交流思想;四是聚焦上级规定需要重点查摆的六方面问题,认真撰写对照检查材料。

会议书面通报了2017年8月“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题的整改情况。随后,该镇领导班子作对照检查,并开展相互批评。对照检查发言结束后,督导组对民主生活会作了点评,予以充分肯定,并联系板桥实际,对下一步工作提出要求。

杨岸峰在总结讲话中要求,一要以学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,加强党的建设,结合村“两委”换届,把基层党组织建设抓严抓实,下定决心将能干、会干的新生力量补充到村“两委”队伍中。二要以“创新淮滨,大美凤阳”为契机,全面推动板桥“经济副中心,产业主战场”建设,答好李锦斌书记在小岗所出之题:“小岗是新农村,但从高速下来沿途是旧农村、破农村,怎么办?”在今年改革开放40周年大庆之前做好相关村规划建设。三要以乡村振兴战略为契机,全面推进18个村(社区)均衡发展,对于村级活动场所不能重建轻管,对于“整乡推进”不能胡子眉毛一把抓,要积极探索、以点带面。四要牢牢抓好干部的作风、精神面貌、服务意识及服务水平,镇村干部应适应新的形势,开拓思路,结合园区企业工作开展“双培双带”工作,努力营造一个心齐气顺的良好环境,促进各项工作在现有基础上开创更好局面!201802121016131605_UHHnz7mj.jpg