您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开离退休老同志党建和经济社会发展情况通报会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 16:21    信息来源: 传媒中心
浏览次数:698   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日上午,我县召开离退休老同志党建和经济社会发展情况通报会,县委书记、县长徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县委副书记伍春泉,县委常委、组织部长孙国勋,全县离休干部和县处级退休干部出席会议,会议由伍春泉主持。

徐广友在讲话中对老干部们关心支持凤阳的发展表示感谢,他回顾了全县2017年工作,介绍了2018年工作目标和任务,并就切实加强和改进老干部工作做了强调。

会上,徐广友指出,一年来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建,保持了经济社会平稳较快发展、党的建设全面从严的良好态势,开创了创新淮滨、大美凤阳建设的崭新局面,为如期全面建成小康社会、开启现代化建设新篇章奠定了坚实基础、提供了有力保障。这些成绩的取得和凤阳的每一步发展,都凝聚着各位老领导、老同志的智慧和心血。

徐广友希望各位离退休老同志一如既往地关心支持凤阳建设和发展,关心支持县委、县政府的工作,继续为凤阳的改革发展稳定加油点赞,传播正能量,为建设大美凤阳、全面建成小康社会献智出力。

会上,老同志们积极发言,在肯定我县党的建设和经济社会发展取得成绩的同时,也提出了很好的意见和建议。(陈传吉)