您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
徐广友慰问驻凤部队、全国劳动模范及离退休老干部
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 11:56    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:926   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

 

2月10号上午,县委书记徐广友,县委常委、县人大常委会主任贾培洋,副县长缪传凤慰问中国人民解放军蚌埠装甲兵学院、中国人民解放军某通信连、全国劳模劳模和老干部。

在装甲兵学院,徐广友介绍了凤阳一年来的经济社会发展状况。2017年,县委县政府坚持全面落实五大发展行动计划,主动担当、改革创新,政治生态持续优化,招商引资渐入佳境,财政收入稳步增长,经济社会稳步发展。徐广友感谢广大官兵对凤阳经济发展、社会和谐稳定作出的积极贡献,向他们致以节日的诚挚问候和新春的美好祝愿,并送上慰问金。

随后,徐广友走访慰问了赵世来、潘苗苗和袁学所三位全国劳模。为他们送去慰问金、慰问品,并致以诚挚的问候和新春的祝福。徐广友,充分肯定了三位劳模为凤阳经济社会发展所做出的杰出贡献,希望他们在各自的岗位上继续为凤阳经济社会发展添砖加瓦。

最后,徐广友深入何开春、陈本田、张乡远等老干部家中开展新春慰问,徐广友与老人们拉家常、忆往昔、话未来,详细了解他们身体状况和生活需求,并对老干部们对凤阳的发展所做的贡献表示感谢,同时嘱咐他们保重身体,希望他们继续发挥余热,为凤阳的各项工作多建言献策。(胡洁)

 

201802111159441588_ze4bG3Ot.jpg

徐广友代表县委、县政府慰问装甲兵学院全体指战员

201802111200591589_EONiNoDJ.jpg

徐广友慰问老干部吴庭美