您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
徐广友慰问大包干带头人
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-11 11:25    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:785   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

29日,县委书记、县长徐广友来到小岗村,看望慰问 大包干带头人,为他们送去慰问金和慰问品,也为他们送去党和政府的关怀和温暖。县委常委、副县长肖继根及小溪河镇、小岗村负责人陪同慰问。

沿小岗村友谊大道,徐广友逐户来到严金昌、关友江、严俊昌、严宏昌、严美昌、严国品、严付昌、严学昌、严立华等大包干带头人及其家属家中,给他们拜早年。

每到一户,徐广友都为 “大包干带头人递上慰问金,拉着他们的手,与他们拉起家常,共话发展,展望未来,向他们致以新春祝福;得知徐广友书记来看望大家,每位大包干带头人早早的在门前迎候。看到大包干带头人一个个精神矍铄,老百姓的日子越过越红火,徐广友笑意盈盈。

慰问中,徐广友叮嘱大家发挥好带头人的作用,继续弘扬大包干精神,献计献策,带头出力。带头支持村两委各项工作,积极推动小岗村加快发展,打出小岗新品牌。要在村两委的带领下,让村民的日子过得越来越红火、生活越来越幸福。

在严立华家中,徐广友仔细看了家中摆设,夸赞家里搞得干净整洁。在严美昌家里,老严拉着徐广友的手,一起合影留念,高兴地说我们小岗村要感谢县委、县政府的关心关怀。有了各级党委、政府的支持,我们有信心把小岗人的生活过得越来越红火。 在严金昌、关友江家里,得知他们靠农家乐饭店年收入一二十万时,徐广友非常高兴,说小岗村发展旅游老百姓得了实惠。刘顿 郭如亮)

201802111147381583_13WrMqD9.jpg