您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开二月份重点工作部署会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-08 12:01    信息来源: 红心镇
浏览次数:625   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月8日上午,红心镇召开二月份重点工作部署会,全体镇村干部参加会议。

会议通报了一月份各村综合考评结果,并要求落后村对标先进,营造“学、赶、超”的工作氛围,力争各项工作取得好成绩。

会议对“扫黑除恶”专项斗争提出的时代背景及意义进行了阐述,并要求全体镇村干部,一要统一思想,树牢“四个意识”,坚决夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为推动红心镇各项工作再上新台阶、加快建设美丽繁荣和谐红心创造安全稳定的社会环境。二要把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,加大综合整治力度,形成长效机制,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,确保村“两委”换届顺利进行。三要针对性开展打击,春节前后要集中打击整治赌博等违法行为,提升红心镇社会治安整体水平。会议同时对计划生育、扶贫攻坚、信访维稳、环境卫生等工作进行了安排。

会议强调,春节临近,全体镇村干部要端正工作态度,压实责任,站好最后一班岗,为全镇人民提供一个整洁、安全、和谐、稳定的节日环境。(徐学杨 黄娟娟)

201802081203271491_zgZZRLOX.jpg