您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
讴歌新时代 宣传十九大
——凤阳县府城镇大王府村举办首届村晚
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-02-07 11:25    信息来源: 新闻办 府城镇
浏览次数:298   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月6日下午,省级农民文化乐园凤阳县府城镇大王府村的村民小剧场内,红歌阵阵,一派节日气氛,热闹非凡。“不忘初心共创辉煌”2018府城镇文化惠民新春晚会暨大王府村首届村晚在这里举行。晚会由府城镇党委、府城镇人民政府、镇党委宣传部主办,府城镇综合文化站承办,大王府村委会协办。

为了更好地营造传统佳节春节的喜庆气氛,开展送文化进乡村文化惠民活动。在春节即将来临之际,府城镇综合文化站精心编排了一台以唱红歌、舞蹈、黄梅戏、器乐独奏等为主的文艺节目,送到基层乡村和农家。用美妙的歌声,歌颂党的丰功伟绩,歌颂祖国在十八大以来,各条战线取得的伟大成就,人民群众过着幸福安康的生活。

节目中的男生独唱《永远跟党走》,唱出了新中国成立后党领导全国各族人民创造性地完成由新民主主义社会到社会主义社会的过渡,开始了在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的历史征程;双条鼓《盛世花鼓敲起来》谱写了党的民生工程惠民政策颁布以来,如今人民群众过着幸福安康的美好生活;《欢聚一堂》、藏族舞《吉祥》等舞蹈的表演,舞出了民族大团结的风情;男女生对唱把《最美的歌献给妈妈》、黄梅戏《到底人间欢乐多》、二胡独奏《赛马》等精彩的表演,赢得了现场观众的一致喝彩。一首首催人奋进、激越昂扬的红歌演唱,一个个丰富多彩的节目轮番登台,不断将演出推向一个又一个高潮。(张树虎 陈婷婷)

201802071129001458_1EHkuMv3.jpg

演出现场

201802071129091460_yXCTC8id.jpg

演出现场

201802071129181461_tszqCu7I.jpg

演出现场