您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳召开计划生育“三项制度”业务培训会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-11 10:47    信息来源: 卫计委
浏览次数:549   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为确保计划生育“三项制度”工作有序推进,1月10日,县卫计委组织召开2018年计划生育“三项制度”业务培训会。各乡镇(园区)卫计办主任及负责利益导向工作人员参加会议。

会议安排部署了2018年计划生育“三项制度”重点工作,组织学习了省关于2018年度“三项制度”相关文件精神,重点对国四条标准和生育合法性界定等内容进行了培训,并对特殊个案进行了解答。

会议对计划生育“三项制度”的重要性和社会影响力进行了强调,并要求各乡镇(园区)加强学习,广泛宣传,准确握政策口径,精准识别,公平公正,切实把实事做好;要认真负责做好摸底上报工作,确保准确率和及时率,做到应奖尽奖、不错不漏,保证每位符合条件的奖补对象都能及时享受政策。(杨娑娑 牛传荣)

20180111105316233_vWwJSNuv.png