您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 乡镇动态
寒冬送棉被 真情暖人心
县重点局为枣巷镇贫困户送过冬棉被
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-01-10 09:41    信息来源: 重点局
浏览次数:371   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

近日,凤阳境内大雪过后,寒潮来袭,气温骤降,人们都在为突然的大幅降温添置新衣新被。贫困户夜晚休息冷不冷,能不能抵抗寒冷天气,牵挂着县重点局全体帮扶干部的心。1月9日下午,县重点局全体帮扶干部把购置的新棉被、四件套送到包保的枣巷镇的30户贫困户家中。

每到一户,帮扶干部都仔细询问贫困户目前生产、生活情况,还需要什么帮助。同时和贫困户一起清理积雪,并嘱托大家,有紧急情况要立即向村镇寻求支援,注意自救和防止次生灾害发生,鼓励他们树立信心,坚定信念,争取尽早脱贫致富,祝愿他们过上一个温馨、祥和、温暖的冬天和新年。(陆永亮)