您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳“老苏赶集唱大戏 宣传贯彻十九大”文艺演出走进临淮关镇
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-12-21 10:41    信息来源: 老体协
浏览次数:1879   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月20日下午,凤阳籍滁州市身边好人、凤阳老体协兴华民间戏剧协会负责人苏汉领率领该协会的会员们,把一台自编自演的“老苏赶集唱大戏  宣传贯彻十九大”文艺演出送到临淮关镇。

演出采取当地群众喜闻乐见的艺术表演的形式,宣传贯彻十九大精神,歌颂党的十八大以来祖国取得的新成就,歌颂身边的好人好事和美好乡村建设发生的新变化。

演出结束后,苏汉领表示,党的十九大为我们国家未来发展绘制了新蓝图,我是一位老共产党员,也是被大家评为滁州市人们身边的好人之一,宣传贯彻好十九大精神,是我义不容辞的义务,我要发挥自己的文艺爱好和特长,把党的十九大精神宣传到农村的田间村头、居民社区。

通过演出,激发人们在党的十九大精神指引下,不忘初心跟党走,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的新目标作出新贡献。(吴晓泉 张金球)

201712221402501812_9fhQLDov.jpg

演出现场

201712221402501811_baX8JpPX.jpg

 表演唱《歌唱新农村》