您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
徐广友主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-08-16 14:57    信息来源: 传媒中心
浏览次数:6463   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月16日上午,县委副书记(主持县委工作)、县长徐广友在县委501会议室主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次会议,县领导贾培洋、李宗军、杨岸峰、杜先锋、杨登峰、陈开广、吴小林、田海松、潘金钟、李文书、缪传凤出席会议。县直相关单位主要负责同志、县委深改组全体成员、各专项小组联络员、县委改革办全体成员参加会议。

会议集体观看了电视论政专题片《将改革进行到底》,传达学习了中央和省、市深改组会议精神,学习了《全市上半年全面深化改革专项督查报告》,审议了《中共凤阳县委全面深化改革领导小组2017年度重点督查工作总体方案》,听取了我县2017年9项重点改革事项推进情况汇报,与会县领导分别就各自分管领域内的重点改革事项进行了点评。

会上,徐广友针对各重点改革事项推进过程中遇到的问题和困难都提出指导性意见和建议,并要求与会人员会后更加认真深入地学习中央和省、市深改组会议精神,并结合自已的工作撰写心得体会。

徐广友指出,2017年是“十三五”改革推向纵深的关键一年,我们要严格按照中央、省、市委的部署和要求,抓好统筹协调,谋定而后动,完善工作机制,压实工作责任,更好更快推进我县全面深化改革工作。要抓住关键,拧紧责任螺丝,分清主体责任,坚决落实到位,提高履职效能,做到既各司其职、各负其责又相互协作配合,形成强大的改革合力,确保各项改革工作不脱节、不打折、不掉队。要求真务实,提升谋划能力,加强调查研究,制定接地气的改革方案,加强改革队伍建设,引导领导干部自觉树立与全面深化改革相适应的思想作风和担当精神,充分调动广大干部谋改革、干实事的积极性。

徐广友强调,随着改革进入“深水区”和密集的“施工期”,改革方案不断出台,抓落实的任务越来越重,要想取得实效,必须把方方面面的改革力量调动起来,细化任务,合理安排。要明确导向,严格督察问责,发现问题要列出清单、明确责任、限定时间、挂账整改,以严明的工作导向推动改革举措落实快、成效好。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向党中央看齐,提高站位把握大局,始终保持改革定力和韧劲,打好改革硬仗,要在改革精准发力和精准落地上下功夫,以严和实的精神状态、行动上的高度自觉,真刀真枪改革攻坚,扎扎实实把各项改革工作向前推进。(曹玉飞)

201708161500391164_YMMdanpF.jpg

会议现场

201708161500391162_Mkbv76JT.jpg

徐广友讲话