您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长徐广友调研我县工业企业发展情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-08-10 15:21    信息来源: 传媒中心
浏览次数:5669   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月10日上午,县委副书记(主持县委工作)、县长徐广友在我县部分工业企业调研时强调,企业一方面要专注主业,做强实业,另一方面要着眼长远,谋求更大发展;政府部门要始终把企业的事当做自己分内的事来抓,进一步优化服务,提升发展环境。县委常委、凤宁产业园管委会主任杨岸峰,副县长潘金钟,县经信委、环保局、规划建设局、科技局、经开区等相关单位负责人陪同调研。

徐广友一行先后来到爱尔思轻合金精密成型有限公司、华惠福科技股份有限公司、凯盛硼硅盐特种玻璃生产线工程项目、华环烟草醇化库项目、金星实业有限公司,实地查看企业生产运营建设等情况,详细询问企业的生产规模、生产成本、产品种类、销售渠道和产值等情况,重点了解企业发展中存在的问题和急需解决的实际困难,并对企业发展提出建设性意见和建议。

走访调研中,徐广友要求各企业认清发展形势,增强发展信心,并鼓励企业进一步挖掘自身潜力,用好各项优惠扶持政策,加强市场开拓,拓宽融资渠道,努力将企业做大做强。同时,徐广友要求相关部门深入企业一线,了解企业需求,鼓舞企业干劲,调动企业热情,为企业发展提供有力保障;要建立台账,将企业反映的问题分类汇总,认真梳理,按问题性质明确责任人和办结时限,切实解决企业困难,助推企业发展;要强化银企对接,协调金融部门创新担保方式,尽力满足企业发展的融资需求;要进一步完善服务举措,致力于为企业发展营造更优良的发展环境,推动企业发展再上新台阶。

20170810152250990_7Kv9w2ZI.jpg

 调研现场

20170810152249988_wZhJqqCp.jpg

 调研现场