您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长徐广友调研我县部分企业生产运营情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-08-03 09:54    信息来源: 传媒中心
浏览次数:3643   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
    为进一步掌握我县规模以上企业生产运营情况,8月2日下午,县委副书记、县长徐广友到县经开区部分企业进行调研,县经信委、县经开区负责人等陪同调研。
    徐广友一行先后来到凤宝粮油食品集团、凤阳天福保温瓶厂、明德中小企业孵化园等地,实地查看企业厂房、机械设备、生产成品等,详细了解企业生产经营情况。
    在凤宝粮油食品集团,徐广友同企业负责人详细交谈,认真听取该企业目前运行情况介绍,仔细询问月出货量、主要销售市场、商品运输途径、原料产地、生产工艺、仓储布局及未来发展规划等信息。在天福保温瓶厂,徐广友先后查看了企业生产车间和样品展示区,同企业负责人和工作人员深入交流,对企业生产运营情况、产品销售盈亏情况、企业职工在岗情况、环保工作开展情况和企业未来发展方向进行了详细了解。随后,徐广友一行来到明德中小企业孵化园,查看了标准化厂房建设情况,听取了中小企业入驻情况和下一步发展规划的汇报。
    徐广友在调研时指出,生产企业要坚定发展信心,稳固发展势头,找准发展方向,提升发展能力,为进一步提升我县经济发展水平,提高百姓收入做出更大贡献。徐广友强调,政府相关职能部门要牢固树立服务企业长久发展、促进群众安居乐业的理念,加速园区基础设施建设,做好园区道路、污水管排、环保绿化等建设工作,提升基础服务水平,提升企业投资内在动力,为凤阳经济社会又好又快发展不懈努力。(王孟龙)
20170803095341767_5VpQKkBf.jpg