您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
宣传部长王连侠开展“八一”拥军慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-07-26 08:51    信息来源: 传媒中心
浏览次数:5632   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

今年是中国人民解放军建军90周年。在“八一”建军节来临之际,7月25日,县委常委、宣传部长王连侠到县人武部、武警中队、消防大队等地进行走访,看望慰问驻军部队官兵,畅叙军民鱼水深情,送去了慰问品,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。县人武部、县文明办、县民政局、金种子集团凤阳盛世祥和酒业相关负责人陪同。

慰问中,王连侠向官兵表示节日的问候和崇高的敬意,向他们长期以来大力支持地方建设与发展,维护社会和谐稳定作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示衷心地感谢。希望官兵继续发扬部队的优良作风,在今后的工作中,为推动经济发展、保障县城群众安居乐业作出新贡献。

随后,县人武部、县民政局、金种子集团凤阳盛世祥和酒业相关负责人还为周圩坦克射击场、红心装甲兵战术演习场等地的驻军部队送去了节日的慰问和美好的祝愿。(赵文君)

20170727084959561_sYzrlYUo.jpg

王连侠慰问县人武部官兵

20170727084958559_ZLvRm5KG.jpg

与慰问县消防大队官兵座谈