您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 媒体聚焦
小岗“三年大提升”第二批项目签约
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-25 16:25    信息来源: 安徽日报
浏览次数:1707   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

本报讯(记者 周连山 通讯员 韩延龙)4月25日,小岗“三年大提升”第二批项目集中签约仪式在凤阳县小岗村举行,集中签约的9个项目总投资超过80亿元。当日,小岗“三年大提升”首批签约的小岗盼盼食品加工项目举行开工奠基仪式。

本次集中签约项目主要是农产品深加工、光伏产业、基础设施建设等,包括正大集团投资40亿元100万头生猪全产业链项目,投资3亿元的凤宝粮油食品有限公司谷物深加工项目,投资1亿元的小岗创发公司与常州塞拉弗公司合作建设光伏组件制造项目,投资1亿元的徽观农业蒸谷米深加工项目等。

此次签约的项目投资规模大、带动能力强、产业前景好,对于加速推进小岗产业园建设、推动小岗村一二三产融合发展,力争在小岗村率先实现“农业强农村美农民富”目标,具有十分重要意义。