今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
凤阳启动民生工程宣传月活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-15    信息来源: 民生办
浏览次数:440   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月14日上午,我县2017年民生工程宣传月启动仪式在鼓楼广场举行。县委常委、副县长李宗军在启动仪式上致辞,县直民生工程实施单位负责人和联络员参加活动。

启动仪式上,农村文化建设专项补助文艺演出单位表演了《民生工程就是好》等民生工程文艺节目,同时利用民生工程展架、宣传单页和咨询台向现场群众介绍了凤阳县2017年民生工程实施内容。

李宗军在讲话中指出,自2007年实施民生工程以来,凤阳累计投入58.9亿元用于民生工程建设,充分说明了县委、县政府推进民生工程的决心和气魄。多年来,在县委、县政府的坚强领导下,经过各部门协同推进,我县民生工程取得了一定的社会和经济效益,民生工程项目范围已经覆盖到生活、就医、就学、住房、交通、农田水利等各个方面,群众“生活难、看病难、上学难、行路难、住房难”等民生问题得到进一步缓解。

李宗军强调,各单位在2017年要以更加饱满的热情、更加科学的机制、更加高效的工作,始终坚持改善民生不犹疑,将民生工程建设成优质工程、放心工程、民心工程、德政工程,为构建经济繁荣、人民富足、生态良好的新凤阳做出更大的贡献。