今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
凤阳讲解员黄瑞获省讲解大赛一等奖
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-21    信息来源: 传媒中心
浏览次数:552   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月20日上午,安徽省首届国土资源科普讲解大赛决赛第二阶段在安徽广播电视台演播大厅举行,来自全省国土资源系统和地质公园的12名选手参加比赛,经过激烈角逐,凤阳选派的讲解员获得优异成绩。

据了解,本次比赛由省国土资源厅主办,安徽省国土资源科普工作办室、安徽省地质博物馆承办,大赛历时3个多月时间。期间,来自全省国土资源系统29个代表队的63名选手,经过预赛和决赛前培训,于4月18日进行了决赛第一阶段,遴选出前22名选手,授予“国土资源科普使者”称号,其中,前12名进入决赛第二阶段比赛,比赛共决出一等奖2名、二等奖4名,三等奖6名。凤阳大明旅游(集团)有限公司讲解员黄瑞和朱来苗在比赛中凭借着优美的台风、扎实讲解功底和良好得仪容仪表,在众多参赛选手中,技压群英,取得本次大赛一等奖和优秀奖,展现了凤阳旅游从业人员良好的精神风貌。(陈友田)