今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 社会动态
凤阳为农村残疾人送岗位
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-21    信息来源: 宣传部 残联
浏览次数:134   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为方便农村残疾人求职,更好地推动残疾人就业创业,近日,县残联、人社局组织多家企业到大溪河镇举办“送岗位下乡”残疾人招聘会,周边的残疾人闻讯后纷纷结伴而来,咨询并填写求职表。

招聘会有来自县内及周边地区的18家企业参加,涉及电子商务、物业管理、广告传媒、物流快递、商业零售等多个行业,共提供普工、技工、文员、会计、保洁、仓管员、按摩师等多个工种岗位156个,为残疾人就业创业、企业解决用工难问题搭建了一个双向选择的平台。

招聘会还现场发放《致残疾人及其亲友的一封信》等宣传材料100余份。

据统计,2016年我县实现残疾人就业创业172人。(张树虎 张海鹰)