今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 工作动态
红心镇召开四月份重点工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-21    信息来源: 红心镇
浏览次数:246   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

421日上午,红心镇召开四月份重点工作推进会,全体镇干部,各村书记、主任、文书参加会议。

会议传达了全省扶贫开发工作“讲精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署会议精神,并对4月份各项重点工作开展情况进行分析,对下一步工作进行全面部署。

会议指出,一是脱贫攻坚要继续坚持精准扶贫、精准脱贫方略,要“讲精准、补短板、促攻坚”,用绣花的功夫实施精准扶贫;二要继续加强党风廉政建设,紧抓村级小微权利清单管理制度不放,同时严格落实坐班制度,加强三资管理;三要推进基层党组织标准化建设,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平;四要加快水利工程建设进度,根据各村实际,切实谋划,提高认识,把好事做实。

会议强调,全体镇村干部要沉下身子,鼓足干劲,提高工作效率,推进红心镇各项工作的开展。(沈庭玺 黄娟娟)

201704211455346279_pMiUUw2b.jpg