今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
凤阳召开S95森林景观长廊东段建设工作调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-20    信息来源: 传媒中心
浏览次数:880   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月20日,我县召开S95森林景观长廊东段建设工作调度会,县委常委、副县长刘斌出席会议,县林业局主要负责人及相关工作人员,S95线森林景观长廊东段一、二标段施工方、监理方负责人参加会议。

会上,刘斌在听取县林业局负责人关于宁洛合徐高速连接线(S95)森林景观长廊东段建设情况汇报后指出,宁洛合徐高速连接线森林景观长廊是我县重点工程之一,受到省、市和社会各界的广泛关注,森林长廊树木栽植工作已于早前全面结束,目前已进入树木管养阶段,管护工作一定要紧紧跟上,务必保证树木的成活率。

刘斌要求,森林景观长廊东段建设工程监理单位要加强巡查,认真查看树木发芽情况和培土情况,发现问题要及时备案,并交给施工单位进行整改。施工单位对监理方提出的问题要着力进行整改,果断更换死苗,要高度重视树木培土和浇水工作,确保树木的成活率。县林业局要及时协调相关乡镇,解决森林景观长廊东段建设中存在的问题,并组织专人检查、督促施工方落实整改工作,还要安排森林公安人员加强巡查,对毁坏林木的现象给予坚决查处。

刘斌强调,各单位一定要齐心协力,努力做好S95线森林景观长廊树木管护工作,把S95森林景观长廊打造成一条美丽的绿色珍珠链。(陈友田)