今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 工作动态
县编办学习传达全省机构编制工作会议精神
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-20    信息来源: 编办
浏览次数:599   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

419日,县编办召开全体人员会议,认真传达学习全省机构编制工作会议精神。

会上,全体人员学习了省长李国英的重要讲话精神以及省编办主任郭本纯所作的工作报告。通过学习,使全体人员对过去一年我省机构编制工作及目前机构编制工作面临的形势有了全面了解,对2017年全省机构编制工作任务有了深刻的认识。特别是省编委领导的讲话,对我们理清思路、扎实做好今年机构编制各项工作具有十分重要的指导意义。会议要求全体人员要提高思想认识,切实把思想和行动统一到全省机构编制工作会议精神上,明确工作方向与重点,切实抓好贯彻落实。

会议结合全省机构编制会议部署的“三个三、一系列”工作要求和我县工作实际,对今年全县机构编制管理的各项工作进行了认真梳理,明确重点抓好六个方面工作。一是切实做好公共服务清单和中介服务清单制定工作。二是继续开展权责清单优化升级和动态调整,推进落地生效。三是全面完成城管执法体制改革。四是稳妥推进事业单位改革。五是不断深化行政审批制度改革。六是强化机构编制管理。

会议还对近期县编办的各项工作进行了布置安排。县编办还将全省机构编制工作会议精神及各项工作具体贯彻意见形成专题材料,分别向县委、县政府和县编委领导汇报。