今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县政协主席王从尚深入企业开展调研帮扶活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-19    信息来源: 传媒中心
浏览次数:742   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月18日,县政协主席王从尚深入企业开展调研帮扶活动,县政协办公室、经开区、殷涧镇有关负责人陪同调研。

王从尚等人先后来到县经开区安徽塞弗玻璃有限公司、凤宝粮油有限公司,深入企业生产车间实地考察了解企业生产规模、产品工艺流程、市场销售等情况,详细询问企业经营管理、有何困难和问题以及企业发展规划等情况,针对有关问题,现场协调处理,并就相关问题与企业负责人深入探讨交流。他希望企业坚定信心、克服困难,进一步提升产品工艺流程,提高产品科技含量,提升产品附加值,增强企业核心竞争力,做大做强企业,助力地方经济发展。

在殷涧镇画眉生态农业观光旅游示范园,白云生态农业基地、羿龙生态农业示范区等地,王从尚认真察看了解各示范点投资种植规模、苗木花卉种类、栽培技艺、基础设施建设等情况,并就相关问题提出协调处理意见。他鼓励各示范点进一步完善基础设施建设,科学规划设计,提高栽培技术,扩大规模、突出特色,打造高标准生态农业观光示范区。加强宣传,打出品牌、加强引领示范、带动一方百姓致富。(张北)