今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 工作动态
凤阳文广新局到红心镇开展“送戏进万家”惠民文化活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-18    信息来源: 红心镇
浏览次数:425   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

近日,县文广新局主办的“2017年度春季送戏进万家”惠民文化活动走进红心镇,吸引了广大人民群众的观看。

演出分下午和晚上两场进行,来自宣城市青年花鼓戏剧团的演员们为群众带来了舞蹈、黄梅戏、杂技、歌唱等剧目,绘声绘色的演出不紧丰富了群众的精神文化活动,更让辛勤劳作的百姓在闲暇之余,放松心情,补充文化营养。此次送戏下乡文化活动贴近生活、贴近群众,充分发挥了文化惠民的积极作用,受到了广大农民朋友的热烈欢迎。

据悉,此次送戏下乡文化活动将一直持续到本月20日。(姜安徽)

 

201704190812246207_bVKkdOz6.jpg