今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
市委宣传部长李树到凤阳调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-19    信息来源: 传媒中心
浏览次数:1641   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月18日,市委常委、宣传部长李树到我县调研。县委副书记、县长徐广友,县委常委、凤宁现代产业园管委会主任杨岸峰,县委常委、副县长刘斌,市委宣传部相关负责人,县委办公室、县委宣传部、县政府办公室、县扶贫办、县招商局、县规划建设局、县交通运输局、县重点局、县文广新局、凤宁现代产业园、小溪河镇、板桥镇等单位相关负责人陪同调研。

上午,李树一行先后调研了中都大道南延段、体育中心项目、钟楼广场项目、大剧院项目、明中都皇故城考古遗址公园、华惠福新纳米材料项目、福莱特光伏玻璃项目、台玻安徽玻璃有限公司、鸿远港务项目、光大国际生物质发电项目和凤宁城市广场项目。

在中都大道南延段,李树实地查看了道路两侧的树木绿化情况。对绿化工程建设、公司资质、招投标、施工技术及树木成活率等内容进行了询问和了解后,李树认为该路段绿化施工技术好,建设标准和档次高。在体育中心项目施工现场,李树观看了建筑模型,听取了工作人员介绍,并实地查看了在建工程实体。在对项目的设计创意、功能布局、座席设置、多功能设施、建筑面积、工期进度、建设亮点及水平等内容进行调研后,李树连声称好。在钟楼广场项目施工现场,李树观看了地下停车场和地面建筑的施工情况,对工程项目组成、推进进度、钟楼规制、区位、投资等内容进行了询问和了解。在大剧院项目地,李树对大剧院的施工技术水平、座位数量等内容进行了调研。在明中都皇故城考古遗址公园建设现场,李树对工程项目的投资、布局、建设、土地征迁以及中都皇故城的规制、历史概况等内容进行了询问和了解,并实地查看了西华门城墙的修缮情况。在华惠福新纳米材料项目建设现场,李树对项目建设时间、厂房面积、产品材料性能、市场前景及国际技术现状等内容进行了调研。在福莱特光伏玻璃项目现场,李树听取了项目概况介绍。在台玻安徽玻璃有限公司,李树对公司生产销售利润及满负荷生产状况等内容进行了询问和了解。在鸿远港务项目地,李树对港口的投资、运输能力、进入长江水道的距离、货物吞吐量以及新港的开工建设情况等内容进行了调研。在光大国际生物质发电项目建设现场,李树对项目投资、生活及生物垃圾的日处理消化能力、垃圾处理产生的价值等内容进行了询问和了解。在凤宁城市广场项目施工现场,李树对广场一期工程的建设面积、布局、设施功能等内容进行了调研。

在调研过程中,李树表示,所看的重点项目,都是大手笔之作,工程规模大,建筑技术和施工管理水平先进,标准要求和档次都高,而且各工程项目建设进度快,推进力度大,这些项目建成后,凤阳的城市功能和城市形象将会得到很大提升。

下午,李树一行前往小溪河镇金庄村和板桥镇罗刘村开展扶贫工作。

在扶贫户家中,李树分别对扶贫对象的家庭成员状况、就业收入、住房保障、养殖效益、身体状况、就医就学、光伏发电、医疗报销、救助补贴等情况进行了关切询问和了解,并表示要尽可能地帮助扶贫户脱贫致富。(张树虎)

201704190752226202_3lN4cybm.jpg

调研明中都皇故城考古遗址公园

201704190752236203_SagT4pP5.jpg

钟楼广场地下停车场施工现场

201704190752236204_KImJViGG.jpg

调研鸿远港务项目

201704190752236205_GEfO9Zss.jpg

体育中心建筑模型

201704190752226200_lczsF5AW.jpg

在小溪河镇金庄村开展扶贫工作