今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县十六届人大常委会召开第四次主任会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-17    信息来源: 人大办
浏览次数:1468   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月14日上午,县十六届人大常委会召开第四次主任会议。县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远、张朝礼出席会议。县人大常委会机关各委室负责人列席会议。

会议听取和讨论了凤阳县2016年环保工作情况报告、人事任免报告、凤阳县人大常委会组成人员守则(草案)、关于将凤阳大明旅游发展(集团)有限公司项目融资纳入年度财政预算的初审意见、关于批准凤阳县2016年财政预算调整报告的初审意见。会议决定将以上五个议题提交县十六届人大常委会第三次会议审议。

会议还讨论了关于做好县、乡人大代表工作的意见(草案),凤阳县人大常委会宣传信息采用管理办法(修订草案)。

201704171711276178_2A76Ifc2.jpg