您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
2017年全国徽商商会秘书长工作会议在凤阳召开
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-04-07 10:59    信息来源: 传媒中心
浏览次数:6595   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
    4月6日上午,2017年全国徽商商会秘书长(凤阳)工作会议在我县召开。省人大常委会原副主任、安徽省企业(家)联合会创会会长吴昌期,县领导徐广友、杨岸峰、潘金钟、史成龙出席会议。安徽国际徽商交流协会副会长兼秘书长叶青松主持会议,来自全国132家徽商商会的会长、秘书长等200余人参加会议。
    县委副书记、县长徐广友在致辞中代表县委、县政府,向莅临凤阳参加会议的企业家表示欢迎。徐广友指出,近年来,我县紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持稳中求进总基调,主动适应新常态,积极展现新作为,奋力开创各项工作的新局面。
    徐广友表示,凤阳正处于产业大发展、城乡大建设、民生大改善的关键时期,蕴含着无限生机,希望各位企业家能够多关注凤阳,积极支持凤阳发展,共谋合作,共创美好未来。
    会上,副县长潘金钟以“凤阳四大名片”为主题,介绍了我县县情、县域经济社会发展、招商引资等有关情况。县招商局分别与福建省安徽商会、南京市安徽商会、苏州市安徽商会、宁波市安徽商会、温州市安徽商会、华夏徽商联盟签署战略合作协议。
    会议召开期间,我县还组织参会人员及相关企业家前往小岗村大包干纪念馆、凤阳港、德力股份、明中都城遗址公园等地,实地考察凤阳经济社会发展、历史文化、城乡建设等情况,近距离感受凤阳经济社会发展取得的成绩,寻求投资发展商机。
    据了解,安徽国际徽商交流协会成立于2005年5月18日,旨在联谊皖籍企业和企业家、在皖兴业的企业和企业家、境内外对徽商文化、经营理念有认同、有研究的企业家及专家学者等,通过组织和开展形式多样的活动,为境内外现代徽商提供优质服务,促进安徽省经济社会的和谐健康发展。(王孟龙  林海)
201704071101125962_rCsKh9Xb.jpg