今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县城乡规划建设委员会召开2017年第1次主任办公会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-22    信息来源: 规划建设局
浏览次数:2564   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月20日下午,县委副书记、县长徐广友在县人防指挥中心会议室主持召开县城乡规划建设委员会2017年第1次主任办公会议。县委常委、常务副县长陈开广,县人大常委会副主任高有才,副县长田海松以及县直有关部门,府城镇、临淮关镇、经开区管委会主要负责人参加会议。

会议讨论研究了“万福花园”规划方案、公交首末站用地选址、防汛抗旱物资储备仓库异地重建选址、畜牧局和路灯所规划选址、农机监理站暨无纸化考场、农机加油站选址、凤阳县城市公益性公墓选址、中都城隍庙、历代帝王庙、开国功臣庙设计方案比选、凤阳县如意河景观工程设计方案比选等八项议题。

会议认真听取了各项目设计单位及建设单位的汇报。各单位就项目的具体情况进行了讨论,提出了相关意见和建议。会议要求各设计单位按照会议提出的意见及建议对各项目规划设计方案做进一步优化。(邵齐)

201703220954435478_XjVVk4rA.jpg