今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
县政协学习传达有关会议和文件精神
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-20    信息来源: 县政协办公室
浏览次数:789   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月20日,凤阳县政协召开机关全体人员工作会议,传达学习有关会议和文件精神,部署安排相关工作。县政协主席王从尚主持会议并做讲话。

参会人员集体学习了3月17日召开的县委工作会议精神和中共中央办公厅印发的《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》。

就贯彻落实有关会议和文件精神,王从尚指出,县政协机关要主动学习、全面贯彻县委书记杨德义讲话精神,紧密结合工作实际,扎实做好全年各项工作。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活。要紧紧围绕“力创新业绩、喜迎十九大”目标,充分发挥政协职能,切实担负起自身的职责使命,为助推决战决胜全面小康、加快建设美丽凤阳、奋力实现“4520”目标作出新的更大贡献。要深入学习研究《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,全面把握开展政协民主监督的主要内容、监督形式、工作程序和工作机制,更好的协助党和政府解决问题、改进工作、增进团结、凝心聚力,不断推进人民政协协商民主建设。会议还对开展委员培训活动、扶贫帮扶工作、加强社情民意信息收集反馈、信息宣传、机关日常管理等事项进行安排部署。