今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 凤阳动态 > 今日凤阳
我县召开2017年全县民政工作会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2017-03-20    信息来源: 民政局
浏览次数:751   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

319日下午,我县召开2017年全县民政工作会议。副县长缪传凤出席会议并讲话,各乡镇(经开区)分管负责人、民政办人员和县民政局(民族宗教事务局)机关全体人员、局属各单位负责人参加会议。

会议传达了省、市民政工作会议精神,总结回顾了2016年全县民政和民族宗教工作,对2017年工作提出了总体要求和实施意见。大庙镇、武店镇和板桥镇分别就社会救助、殡葬改革、敬老院管理等方面作了交流发言。

会上,缪传凤肯定了2016年我县民政和民族宗教工作取得的成绩,并就做好2017年民政和民族宗教工作提出了要求,一要提高认识,把握特点,增强做好民政工作的责任感和使命感;二要树立全局观念,在服务群众和社会中把握重点、突破难点、关注热点;三要增强政策法规意识,不断健全完善民政政策法规机制;四要强化组织领导,抓好队伍建设,不断提高服务能力和水平。

会议对2016年度殡葬改革工作先进单位进行了表彰,签订了党风廉政工作责任书、社会福利机构安全管理目标责任书和宗教活动场所机构安全管理目标责任书。(李方)